Ristorante Da Coso, menù toscano
Menù ToscanoSerate a Tema e Degustazioni Vini e Cucina ToscanaPrenota il tavolo da CosoI piatti di stagione di Coso

Pranzo di Pasqua 2013

Menù di Pasqua del Ristorante Da Coso – Domenica 31 marzo 2013

 

Fantasia di antipasti

Crespella primavera

Farfalle tricolori al pesce azzurro

filetto di pesce al cartoccio con julienne di stagione

Controfiletto di manzo in crosta pepata

Agnello della tradizione

Patate “Colonnata”

Dolce pasquale

Spumante

Caffè

Liquori

I vini:

Bianco – Pinot grigio delle Venezie IGT

Rosso – Chianti Albola DOCG

Prezzo: Euro 40,00

E’ gradita –  la prenotazione.

 

Vuoi ricevere ulteriori informazioni? Telefonaci o inviaci una mail >>>

Vuoi prenotare il tuo tavolo per la il Pranzo di Pasqua? >>>

Leggi le recensioni dei nostri clienti >>>


Lascia un commento

*