Degustazione Pesce | Menù di Pesce Ristorante da Coso | Serata di Pesce

Ristorante Da Coso, menù toscano
Menù ToscanoSerate a Tema e Degustazioni Vini e Cucina ToscanaPrenota il tavolo da CosoI piatti di stagione di Coso

Serata di pesce

Giovedi 15 dicembre 2011 “Coso” propone una degustazione di piatti a base di  pesce abbinati ad una selezione di vini bianchi del nord est dell’Italia.

Vini bianchi friulani caratteristici per la loro freschezza  e profumi.

Ecco i piatti che vi proporremo:


Scilatelli ai frutti di mare

tagliatelle alle triglie

Vino: Pinot Bianco doc Cà Bolani

Frittura mista di pesce

Patatine fritte

Vino: Traminer doc Cà Vescovo

Sorbetto

Euro 25,00 a persona

 

Desideri prenotare o avere ulteriori informazioni? Clicca qui.

Lascia un commento

*