E' arrivato l'autunno... ed i primi freddi, quale miglior occasione per assaporare i fegatelli con le rape? Tipico piatto della tradizione locale a base di fagato e magro di maiale accuratamente avvolto nella rete ed infilzati con il finocchio selavatico. il fagatello una volta preparato viene … [Read more...]
INSALATA DI MARE CON FINOCCHI, ARANCE E ACETO BALSAMICO
RISOTTO CON CARCIOFI FRESCHI E SCAMPI
CINGHIALE ALLA MAREMMANA CON POLENTA FRITTA
Le Scilatelle ai frutti di mare
Dalla vecchia tradizione della cucina calabrese il ristorante "Da Coso" ha rispolverato le scilatelle che il cuoco Vittorio vi propone nella sua personale ricetta ai frutti di mare. Rigorosamente fatta in casa (due uova per kg) dall'aspetto di uno spaghettone grossolano, le scilatelle vengono … [Read more...]
Fritto “Orto Mare” di Coso
Il fritto "Orto-Mare" di Coso è il piatto che dà soddisfazione agli amanti della cucina nostrana, ma anche a chi ama gli abbinamenti particolari, e infine anche a chi vuole sentirsi sazio di "roba buona" e cucinata alla casalinga. Questo piatto che Coso vi consiglia è un'ottima frittura a base di … [Read more...]